Veuillez noter:
Malheureusement, cet article est épuisé en ligne.
Vous trouverez de super articles similaires ici.
Appareil de cuisson sous vide SILVERCREST®
Vermogen: 550 W
Contenu espace de cuisson intérieur : 2,5 - 5,5 l
Bac intérieur amovible en aluminium avec revêtement antiadhésif pour un nettoyage facile.
Sous vide: Cette méthode de cuisson issue de la haute gastronomie permet de cuire en douceur la viande, le poisson et les légumes dans un sachet sous vide – pour une réelle expérience gustative. Les vitamines et les nutriments essentiels sont ainsi largement préservés sans aucun ajout de matière grasse. |
Description
- Pour cuire sous vide ou à basse température, pour réchauffer et maintenir au chaud.
- Cuisson précise grâce au thermostat électronique réglable (de 40 à 99 °C par palier de 1 °C)
- Bac intérieur amovible en aluminium avec revêtement antiadhésif pour un nettoyage facile
- Minuterie de 24 heures
- Grand écran LED pour l’affichage de la température de l’eau sélectionnée et actuelle, ainsi que du temps restant (minuterie)
- Corps en acier inoxydable brossé
- Volume de l’espace de cuisson intérieur: 2,5 - 5,5 L
- Cordon d’alimentation amovible pour un rangement facile
- Un appareil de mise sous vide standard est nécessaire pour la cuisson sous vide
- Se combine parfaitement avec le soude-sac et les films d'emballage sous vide de Silvercrest
Infos techniques
Puissance: 550 W
Contenu de la livraison
2 grilles en acier inoxydable pour poser les aliments à cuire
Mesures
env. 42,5 x 29 x 27 cm (l x b x h)
Manuel
Téléchargez ici votre manuel
Garantie